Легион Universe - AION - Териос

Объявление

Внимание! Обновление в уставе легиона. Важные темы: Установка Ventrilo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Universe - AION - Териос » Заявки » Заявка новая

Заявка новая

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Всем привет
Не могу создать тему - нафлужу чуть позже, 5 сообщений потом :)

BlackDuke (стрелок 51)
1. Вадим 36;
2. BlackDuke (стрелок 51). 399 Алхимия и Ювелирка
3. Линейка - ла2.ру - ФР 72, Франц - Арба/ПП/Биш - 3 ака - естесно вбочивание 0 евро - 82 лвл все взяли - скучно ботить;
4. Легат Феникса, по взаимной договоренности вливаемся в ваши ряды для общего фана в 45-52 диапозон чаров. Клан оставляем на твинках.
5. Фан, общение, походы не редомом, а с сокланами;
6. Всехнахпослав, magdalina, Дурендела, Острилка, Делявая, Зингельшухер, Анальгин - 2 ака, все твинки 25-35 кроме магдалины - тоже лук 49, держу для 2 пилота )));
7. завизит от работы - чаще всего успеваю на дерик в 20-00, играю пока не вырубит - когда до часу- когда до 5 утра.;
8. Устав легиона прочел, все понял, со всем согласен, обязуюсь соблюдать - ДА, пункт про твинках в других кланах воспринимаю как не обязательный - мы клан оставляем на твинках.

0

2

Оч приятно, что помимо  договоренностей вы еще активно  форум  юзать стали и о себе написали

+1

3

:cool:  Отлично Вадим, будем рады Вас видеть в наших рядах - надеюсь у нас с вами все сложится!

0

4

Перенес с той темы сюда.

0

5

Будет приятно видеть вас в наших рядах)

0

6

ЗАЯВОЧКА! :flirt:

Название темы: Elbereth (ХилилкО)))
1. Имя и возраст в реале;Настёна 23
2. Ник / класс / лвл в игре. Уровень умений (крафт) (вкладка "Ремесла");Энергокинез 160 , Кузнечное дело 68
3. Предыдущие проекты (игры), в которых участвовали (лвл, достижения);R2 ПАсырь 52 лвл
4. Список легионов, в которых был чар и причины выхода из них; небыла ни в одном
5. Причина вступления в наш легион;Очень давно Eesada (как то так ник)крутил обьявление о вступлении в ваш легион)
6. Список твинков (во избежание недоразумений и лишних конфликтов);весточка син 1 лвл :D
7. Примерное время онлайна / ориентировочное количество часов онлайн в неделю; 18.00 до ночи  много)
8. Устав легиона прочел, все понял, со всем согласен, обязуюсь соблюдать - поставить пометку "ДА".ДА всё прочитала и обязаюсь соблюдать.

0

7

Настя, а лвл какой у хила?)

0

8

ой ой сорри 24 пока адо этого был лук 46 ник tytka но это не моё..и отдала подруге..а она ранььше играа в РФои привыкла ходить одна..

0

9

Феникс почти переехал.
Остались с хорошим онлайном Глад 51, Син 49, Хил 51.
Мелкие докачаються до 40+ вначале :)

0

10

Настен, Espada,  легатом второго состава был для  мелких  лвлов (до  45),  в наш  состав  с 45 лвла  переходили  ребята оттуда, увы, второй  состав распущен, и мимнимальный  лвл у нас  сейчас 44, то есть пати в  легионе будет не найти ( ты как быстро качаешься?

0

11

Я думаю раз человек хочет к нам - то не надо ему преград делать, пусть вступает, т.к. лвл не проблема. Главное чтобы она сама осознавала что у нас пати ей не найдут с таким лвлом, но в остальном всегда поможем. :)

0

12

К этому и был вопрос о  быстроте  кача, чем быстрее  тем больше вариантов с  пати внутри легиона.

0

13

Ну что я могу сказать))Возвращение блудного сына XD

Название темы:Кэлин (Страж)
1. Имя и возраст в реале;Иван (16)
2. Ник / класс / лвл в игре. Уровень  умений (крафт) (вкладка "Ремесла"); Кэлин,55  .Крафт кулинарка (для мирки) 364 (докачиваю)
3. Предыдущие проекты (игры), в которых участвовали (лвл, достижения);Рф..ну все наверное помнят чего я там добился.. R2 ,фришка айона ..линейка,и PW
4. Список легионов, в которых был чар и причины выхода из них;Ну если я буду перечислять все вы в обморок упадёте)) причины ушёл.. и 1 раз выгнали..
5. Причина вступления в наш легион; Ну как вам сказать тут было что то ..а в других легионах мне чего то не хватало...
6. Список твинков (во избежание недоразумений и лишних конфликтов);Kosoy без легиона
7. Примерное время онлайна / ориентировочное количество часов онлайн в неделю;онлан в среднем с 19\00  до 1 ночи
8. Устав легиона прочел, все понял, со всем согласен, обязуюсь соблюдать - поставить пометку "ДА". !Да!

0

14

+

0

15

Тоже не могу создать тему,опишу себя в этой.
1. Дима 32 года;
2. Эмбилайзер (стрелок 45).  кожевничество и ювелирка 200+,в процессе.
3. Так же играл:Rising Force online,коры на Асу - ла2.ру,R2 online,Aion с збт,касиэль 55 элийский глад с ап копьем+10;
4. Страж nihil посоветовал про вас,счас он бегает в вов.
5. Фан, общение, походы с сокланами;
6. Лукарь новый акк,на касиэле глад 55,и твинки,чар,хил30+.
7. в будни вечером с 8 по москве и до сна,в выходные весь день.
8. С у ставом ознакомлен,буду соблюдать.

0

16

не noo

Дерзкая написал(а):

Нуб-происходит от английского слова «noob», что переводится как «новичок», «чайник».

не noob,а newbie,тоже новичок

0

17

Ну думаю без меня центуры уже приняли в легион. :)

0

18

1. Дима 18 лет
2. crazysan 52 ,кулинар
3. Играл в ла2офф
4. в чате видел объявление
5. общение, походы с сокланами
6. волшебник fulle 38  лвл без клана
7. будни с 16:00 до утра можно:), выходные как получиться
8. Устав легиона прочел, все понял, со всем согласен, обязуюсь соблюдать

п.с в профиле опечатался при регистрации как поменять не нашел  :dontknow:

0

19

Примем конечно - люди которые тебя могу принять это Яирам, Adriella, Dinas, и конечно же я Laiso. Я играю просто поле 19-00, так что если не передумаешь вечером край примем.  ^^

0

20

Я искренне старался найти кнопку "Новая тема". Даже начал думать, что уже совсем забыл как пользоваться форумами :-\ ужс...

В общем, котэ подает заявкэ.

1. Зовут Мишка, Миня, Михей...кто как хочет, тот так и каверкает; возраст преклонный, 25 год пошел - уже кризис среднего возраста не за горами;
2. Ник MikiMoto / Волшебник (но все называютт по-линеечному - Сорк :-\) / 25. Уровень умений - пока ничего выдающегося, так как на себя работать не интересно. Скажут что надо качать - то качать и будем;
3. Ла 2 (сервер ГД), Евроофф, Руофф... - играл еще когда мелкософт только заработал. Эм...на сервере ГД был КЛ одной из гильды, состоявшей в альянсе, который был основным врагом другого альянса (старался написать попроще:)) Помню времена масс-мяса за Аден и Гиран...эх, фризы, падения серваков...первый блу-вулф сет ^_^ РФ-Онлайн - вечное месиво в Хаосом :-\ P.S. Мя большой любитель формуных войн. Хз, плохо это или хорошо, но я от этого получаю просто фан.
4. Мя тут первый раз, никаких легионов не было.
5. Заявляемый возрат играющих плюс время онлайн. Плюс, разумеется, трудно найти помощь в прохождении некоторых мисс, но не стоит рассматривать это как корыстную цель - думаю, каждый был в аналогичных ситуациях. Ну и...мя большой болтун в чате, потому уже скучно бегать одному.
6. Твингофф нет;
7. Примерно с 7-8 вечера до 12-1 ночи в будни, в выхи с обеда и до вечера (если дома). Иногда на работе бывает засада, потому некоторыми вечерами могу отсутствовать;
8. Устав легиона прочел, все понял, со всем согласен, обязуюсь соблюдать - поставить пометку "ДА". Эм...а где ставить да? "Шлеп лапой по экрану" "ДА" ^_^

0

21

8-)  Ну что Миня, прочел я твое творческое творение - интересно... Все бы ничего - НО, 99% состав у нас 55 лвлы, и вот в помощи некоторых квестов(данжей) мы тебе никак не сможем помочь, т.к. рифты +ФТ и т.п. с нашим ЛВЛом не пролезть. Да и патю своего лвла легионовскую будет проблематичный найти. И если ты не передумал после прочтения моих письменностей то приму конечно же - т.к. ты смотрю прошел и огонь и воду и медные трубы в ЛА и РФке(акры рулят).
Я играю с 19-00, 20-00 буду в игре напишу или ты мне напиши. Так договоримся. :)
Так же можешь отписать центурам Яирам, Adriella, GlamourBaby.

MikiMoto написал(а):

так как на себя работать не интересно

На себя надо в первую очередь работать -т.к. в Айоне все и так дается очень просто.

0

22

Нё, имхо, Коры рулят :) Ну, по крайней мере ниржавеют ^_^

Нё...по сути, прохождение всех миссий, которые требуют пати-прохождения - это типа "Пади туда и грохни во-о-о-он того Турсина с вагоном ХП и матыгой а-ля "замочуинезамечу". В остальном я и сам вполне неплохо справляюсь...пока :)) Ну...зоны агро-рейндж оббегаю успешно пока что :))

На себя надо в первую очередь работать -т.к. в Айоне все и так дается очень просто.

Вопрос риторический :) На себя = получение наживы просто ради "одеваццо и рулить". А на компанию - это уже...тим-билдинг чтоль :) Я голосую за второе :)

0

23

Правильно - правильная тим, и обует и оденет - всему голова взаимовыручка! :)
До турсинов и первого похода в ТЛ все обходились без пати, а там именно нужна пати для прохождения данжа, в соло не вариант - а самоубийство.

0

24

Вчера был с Мишей в ФТ - убиВец мобов и смельчак на лицо :) Молодца :)
Сорь за оффтоп :)

0

25

Доброго суток, господа :)
тоже пытаюсь найти кнопку "новая тема" а нет ее:)
Эх. придется списывать :).

Название темы: сотрудничество
1. Имя и возраст в реале; Екатерина (возраст у женщин не спрашивают:)
2. Ник / класс / лвл в игре. Уровень умений (крафт) (вкладка "Ремесла");
ник Kate, Хил, 55 лвл,

Эфир/энерго/кулнарка 400 +
3. Предыдущие проекты (игры), в которых участвовали (лвл, достижения); Ла2
4. Список легионов, в которых был чар и причины выхода из них; Плюшевые 4rever :)
5. Причина вступления в наш легион;
предлагаю сотрудничество (см ниже)

А теперь по теме :),
я представитель маленького, но очень милого и Плюшевого легиона :)
очень часто ходим патями во всевозможные Данжи в составе Плюшевые+ Universe
Соответственно имеется  желание (всего легиона ! :)) наше сотрудничество как то дальше развить и продлить.  Если не сюда и не по теме  ==> delete

С увж. Kate

ПС
Adriella, подмечено верно :)
сотрудничество ==> 1. хотели попробовать организовать совместный легион-чат.
                                2. наши друзья (ваши сокланы) всегда приходят к нам в гости в ТС3 (аналог Вентры), готовы обменяться "говорильнями" :)
                                3. проводить совместные ивенты (фарм аликом РБ, Келька), ивенты с призами (проводили, умеем:)).                                 

в л/с написала вашему легату по теме сотрудничества, готова сегодня в пм в игре обсудить после 20.00  (это как раз мой любимый он-лайн:)

Отредактировано Kate (2011-03-11 09:54:22)

0

26

привет Катюш)
+++

0

27

:cool:  это хорошее дело сотрудничество. Прошу центурионам держать эту темку в курсе дел. Вечером сам буду в игре и если не успеют принять - приму.  :flag:

0

28

Будем рады видеть вас в наших рядах  :cool:

0

29

предложение хорошее, но не конкретное))) давайте попробуем уточнить цели сотрудничества) онлайн у нас в основном вечерний, так что после 20.00 в пм Laiso - легат, GlamourBaby, Adriella, Яирам - центурионы, все обсудим)

0

30

1. Имя и возраст в реале; Сашка, 21
2. Ник / класс / лвл в игре. Уровень умений (крафт) (вкладка "Ремесла"); Jackie / assasin / 55. Энергокинез 418, Шитьё 449, Ювелирка 230, Эфирокинез 257
3. Предыдущие проекты (игры), в которых участвовали (лвл, достижения); Ла2, БД 76+, ТХ 74+, Сорк 70+ и мелкие твинки
4. Список легионов, в которых был чар и причины выхода из них; Pirates - мой легион для твинков и склада
5. Причина вступления в наш легион; Одной играть скучно, общения хочется и пати попостояннее, вот и стала выбирать легион из сообщений на форуме)
6. Список твинков (во избежание недоразумений и лишних конфликтов); Hedgehogred, Gotthard, Chiffa, RockyJack, все не больше 30го для даэвиан сета, состоят в моем легионе
7. Примерное время онлайна / ориентировочное количество часов онлайн в неделю; c 19 до 0.00-1.00
8. Устав легиона прочел, все понял, со всем согласен, обязуюсь соблюдать - поставить пометку "ДА". Пометка "ДА"

ЗЫ: вентра (скайп, тс) реальны, но пока без микрофона. как найду или куплю звуковуху - будет микрофон.

0

Вы здесь » Легион Universe - AION - Териос » Заявки » Заявка новая