Легион Universe - AION - Териос

Объявление

Внимание! Обновление в уставе легиона. Важные темы: Установка Ventrilo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Universe - AION - Териос » Заявки » (син) Предиктор

(син) Предиктор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название темы: Предиктор (СИН)
1. (29 лет) Саша;
2. 50. Алхимия - 399, Кулинария на твинке - 407;
3. 61 дестр, гном, варк - Lineage2;
4.
WarFederation - крысы, разводилы ну и сбоная солянка, не вариант был, случайно попал потому что всем раскидывали.
Принцип - туда в идеале констой и полностью состоявшимся идти ибо о взаимопомощи и поддержке можно забыть. Я 50 а до капитана Индраты не дошел еще. Ксен был сделан путем создания общественного резонанса внутри ги, в результате чего сам легат подорвался помочь потому что больше никого не нашлось. Маленький типа легион че у ж там говорить :)
Плюс какое-то безудержное участие в осадах (по данным разведки набирают нубов в качестве пушечного мяса для дележки медалей после осад за счет них). Вопщем гемор какой-то.
Надеюсь что у вас поприятнее атмосфера;
5. Стремление общаться с адекватными людьми умеющими помогать и эффективно использовать время и ресурсы;
6. я ВасяТабуртекин (Эх, всё, спалили, катц предлагает сдаца, катц предлагает сдаца....);
7. Кадый день после работы с 21-00 до 23-00 по Москве, в выходные и побольше зависаю;
8. Со всем согласен, все подпишу, тока паяльную лампу уберите отменя я не вкусный краб клац-клац, ааа-аа паникэ. Конечно "ДА".

0

2

+

0

3

оригинал )

Предиктор написал(а):

8. Со всем согласен, все подпишу, тока паяльную лампу уберите отменя я не вкусный краб клац-клац, ааа-аа паникэ. Конечно "ДА".

0

4

Предиктор написал(а):

эффективно использовать время и ресурсы;

мудрые слова :)

закрываю

0

Вы здесь » Легион Universe - AION - Териос » Заявки » (син) Предиктор